¿Cómo hacer nuestro tiempo más productivo?

¿Te gustaría que la Abundancia llegara definitivamente a tu vida?

¿Quisieras sentirte abundante y próspera a cada momento, apreciar lo que tienes y por sobre todo manejar una buena relación con tu dinero?

Junto a Marce y Clau de TribuCreadoras hemos creado un Súper
Proyecto para ti:

🔸🔸LABORATORIO DE ABUNDANCIA🔸🔸

Crea tu propia pócima y sana tu relación con el dinero
Con invitados increíbles cada semana que nos entregarán sus mejores secretos!!

👉👉Link de inscripción a Conversatorios: https://forms.gle/fhY5d2wukLzevXBM8

Todos los sábados te esperamos con una serie de Conversatorios Gratuitos junto a expert@s en el tema, que te guiarán y darán sus mejores herramientas para vivir en abundancia y prosperidad.

🔸 Es una invitación abierta y gratuita

🔸 Dónde? Por mi canal de Youtube: https://www.youtube.com/nataliaignaccolo

🔸 En qué horario?
16 horas España
12 horas Chile Argentina Uruguay Paraguay
11 horas Venezuela Bolivia
10 horas Colombia Ecuador Perú Miami
9 horas México El Salvador Guatemala Costa Rica
Para participar sólo debes:
1.- Inscribirte en el formulario que se encuentra en el linktree de nuestra Bio: https://forms.gle/fhY5d2wukLzevXBM8

2.- Unirte al Grupo de Facebook: https://www.facebook.com/groups/laboratoriodeabundancia 

3.- Suscribirte a mi canal de YouTube: Natalia Ignaccolo y al canal de YouTube de Tribucreadoras !

¡No te quedes afuera! Este sábado 20 de marzo te esperamos junto a Silvio Santone, Autor, terapeuta, coach y consultor empresarial. Creador de métodos innovadores como BioNeuroCoaching@ BioNeuroManagement@ y BioNeuroAssessment@.

Silvio nos va enseñar a hacer que nuestro tiempo sea más productivo.

No te lo pierdas! te esperamos este sábado!

Importante:
Comparte, etiqueta e Invita a todos los que creas que tienen que sanar su relación con el dinero y vivir en Abundancia 💜💰

Acerca de Natalia Ignaccolo

Natalia Ignaccolo es Lic. en Psicopedagogía. Mentora y Terapeuta experta en desarrollo personal y espiritual. Maestra de Reiki, Esencias florales, Monitora de Meditación y Mindfulness, Master PNL. Creadora del curso completo de crecimiento personal y espiritual "Activa tu Esencia". Desde hace varios años acompaña a muchas mujeres en un camino de transformación interior que les ayuda a liberarse de las creencias limitantes y vivir en plenitud la vida que desean.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.